المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  القرقوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة : 	القرقوش 13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

	القرقوش Empty
مُساهمةموضوع: القرقوش   	القرقوش I_icon_minitimeالخميس 28 نوفمبر 2013 - 22:01

	القرقوش 406582555






القرقوش
5 كوب دقيق، ½ كوب سكر، ¹⁄3 كوب زيت
2 م ك لبن بدرة، 1 م ك خميرة/ 1 م ك كاستر
½ م ص ملح، ا بيضة
½1 كوب ماء دافئ
الطريقة:
توضع جميع المقادير الجافة في وعاء وتخلط
يمزج البيض والزيت جيدا ثم يضاف الي الدقيق
ويعجن حتى نحصل علي عجينة مثل فتات الخبز
يضاف الماء وتعجن جيدا
ويستمر في العجن لمدة 10-15 دقيقة
حتي تصبح العجينة متماسكة وناعمة
تترك لتتخمر وتتضاعف لمدة ساعة تقريبا
وتقسم حسب حجم القوالب
وتترك مرة اخري لمدة ½ ساعة
تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تصبح ذهبية
تترك لتبرد ثم تقطع شرائح وترص علي الجهة الاخري
وتخبز حتى يحمر الجوانب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القرقوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: