المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة : البسبوسة 13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة   البسبوسة I_icon_minitimeالخميس 28 نوفمبر 2013 - 21:51

البسبوسة 406582555





البسبوسة 21012011690555

المقدير:

½2 كوب سمولينا، ½ كوب دقيق، 200جرام زبدة، 1 كوب زبادي
1كوب سكر ناعم، 1 كوب جوز هند، 1م ص باكنج بودر،
¼ م ص كربونات، فانيليا، حبات لوز مقشور
½2 كوب قطر (شيرا) حار

الخطوات:

يخلط الدقيق والسمولينا والباكنج بودر والكربونات وجوزالهند
يخفق السكر والزبدة حتي تصبح كالكريمه تم يضاف الزبادي والفانيليا
تضاف المكونات الجافة الي خليط الزبدة حتي يمزج جيدا
تمسح صينية (قطرها 12″) بالسمن جيدة ويوضع العجين
ويوزع جيدا ثم تقطع الي معينات ويوضع في وسط
كل معين نصف حبة لوز وتدخل الفرن
تخرج من الفرن ويضاف اليها القطر الحار
تترك حتي تبرد تماما -كي تتماسك ويسهل رفعها- ثم تقدم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البسبوسة - Basbousa
» البسبوسة بشراب البرتقال
» فيديو طريقة عمل البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: