اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 35540 تاريخ التسجيل : 25/02/2010
موضوع: ملاح الويكاب الأربعاء 20 نوفمبر 2013 - 21:39
اقتباس :
المقادير 3 بصلات متوسطة الحجم 2 كوب لوبيا بيضاء نصف كيلو لحمة جافة (بالطريقة السودانية) كباية ويكاب مصفى معلقة ملح معلقة شطة الطريقة يحمر البصل تماماً فى مقدار نصف كباية زيت. ويهرس اللحم الجاف السودانى (مجفف بالطريقه السودانية المعروفه ) ويضاف إلى البصل مع قليل من الماء ثم يضاف إليه الملح والشطة ويترك حتى ينضج اللحم وتذوب البصلة. يتم اضافة اللوبيا البيضاء إلى الخليط ويترك مع التحريك لمدة عشرون دقيقة. يقدم مع عصيدة الذرة البيضاء او الكسره وبالهناء والشفاء.