المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملاح الويكاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة : ملاح الويكاب  13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

ملاح الويكاب  Empty
مُساهمةموضوع: ملاح الويكاب    ملاح الويكاب  I_icon_minitimeالأربعاء 20 نوفمبر 2013 - 21:39

ملاح الويكاب  406582555


اقتباس :



المقادير
3 بصلات متوسطة الحجم
2 كوب لوبيا بيضاء
نصف كيلو لحمة جافة (بالطريقة السودانية)
كباية ويكاب مصفى
معلقة ملح
معلقة شطة
الطريقة
يحمر البصل تماماً فى مقدار نصف كباية زيت. ويهرس اللحم الجاف السودانى (مجفف بالطريقه السودانية المعروفه )
ويضاف إلى البصل مع قليل من الماء ثم يضاف إليه الملح والشطة ويترك حتى ينضج اللحم وتذوب البصلة.
يتم اضافة اللوبيا البيضاء إلى الخليط ويترك مع التحريك لمدة عشرون دقيقة. يقدم مع عصيدة الذرة البيضاء او
الكسره وبالهناء والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملاح الويكاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: