المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  النيفة رأس خروف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة :       النيفة     رأس خروف 13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

      النيفة     رأس خروف Empty
مُساهمةموضوع: النيفة رأس خروف         النيفة     رأس خروف I_icon_minitimeالأربعاء 20 نوفمبر 2013 - 21:36

      النيفة     رأس خروف 406582555



اقتباس :

رأس خروف
2 ملعقة كبيرة دقيق
بصلة كبيرة
جزرتان
حبات من الفلفل الأسود
عصير ليمونة
نصف حزمة بقدونس أخضر
يكسر الرأس نصفين وينزع منه المخ والعظام الصغيرة ويغسل جيدا
يوضع في ماء بارد مملح ويرفع على النار ويترك يغلى لمدة ستة دقائق ثم يغسل بالماء البارد
يقطع قطعا متساوية مربعة ويتبل بعصير الليمون
يسلق في ماء كثير مضاف إليه الملح وعصير الليمون والدقيق والبصل والجزر والفلفل الأسود والبقدونس بعد ربطه ويترك لينضج وتختلف مدة النضج حسب سن الخروف.
تنشل القطع المسلوقة ثم ترص في صحن وتقدم مع عصير الليمون المتبل بالملح والشطة والزيت والبصل الأخضر
للتنويع
يوضع الرأس في صحن عميق ثم يغطى بالصلصة البيضاء أو ملاح الروب المتخن بالأرز ويوضع حول الصحن مكعبات الخبز المحمر
يمكن تحمير قطع الرأس في الزيت بعد سلقها وتجمل بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
النيفة رأس خروف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خروف دال
» اضحك مع خروف العيـــــــــــــــد ..!!!
» خروف البحر
» خروف العيد
» خروف العيد ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: