المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القراصة بالسمن والسكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة : القراصة بالسمن والسكر  13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

القراصة بالسمن والسكر  Empty
مُساهمةموضوع: القراصة بالسمن والسكر    القراصة بالسمن والسكر  I_icon_minitimeالأربعاء 20 نوفمبر 2013 - 21:33

القراصة بالسمن والسكر  406582555


القراصة بالسمن والسكر
كوب دقيق كوب لبن بيضة 3 ملعقة صغيرة بكينغ باودر ملعقة سكر
ينخل الدقيق والخميرة والسكر معا ويعمل حفرة في الوسط يخفق البيض ويصب في الحفرة مع قليل من اللبن ويعجن
 ويستمر في إضافة اللبن بالتدريج حتى تتكون عجينة لينة تسخن المقلاة ثم تدهن بقليل من الدهن أو يستعمل الصاج
يصب مل فنجان أو ملعقة كبيرة من العجين على المقلاة لتكون شكل القرص وتترك حتى تظهر فقاعات على الوجه
ثم تقلب على الوجه الآخر تقدم ساخنة كما هي او مع السمن والسكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القراصة بالسمن والسكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: