اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 35540 تاريخ التسجيل : 25/02/2010
موضوع: القراصة بالسمن والسكر الأربعاء 20 نوفمبر 2013 - 21:33
القراصة بالسمن والسكر كوب دقيق كوب لبن بيضة 3 ملعقة صغيرة بكينغ باودر ملعقة سكر ينخل الدقيق والخميرة والسكر معا ويعمل حفرة في الوسط يخفق البيض ويصب في الحفرة مع قليل من اللبن ويعجن ويستمر في إضافة اللبن بالتدريج حتى تتكون عجينة لينة تسخن المقلاة ثم تدهن بقليل من الدهن أو يستعمل الصاج يصب مل فنجان أو ملعقة كبيرة من العجين على المقلاة لتكون شكل القرص وتترك حتى تظهر فقاعات على الوجه ثم تقلب على الوجه الآخر تقدم ساخنة كما هي او مع السمن والسكر