المقادير: 6 حبات كبيرة بطاطس (للطهي في الفرن) 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي دجاج (مفروم) 2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة) 1 مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً) 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم) 2/1 كوب جبنة تشيدر قليلة الملح (مبشورة). طريقة التحضير: 1-تغسل البطاطس وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج 2- تقطع كل حبة بطاطس إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم 3- يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج. 4- يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار. 5- يمزج لبّ البطاطس مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء. 6- تحشى البطاطس بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدر على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة