المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سلطة السجق والفاصولياء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

	سلطة السجق والفاصولياء Empty
مُساهمةموضوع: سلطة السجق والفاصولياء   	سلطة السجق والفاصولياء I_icon_minitimeالإثنين 16 سبتمبر 2013 - 11:19

	سلطة السجق والفاصولياء Ok.php.b29eca6203

	سلطة السجق والفاصولياء 6vT1B



	سلطة السجق والفاصولياء Saussages-salad


المقادير
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
125 غراماً من السجق، مقطّعة
حبّة صغيرة من البصل الأحمر، مفرومة ناعماً
عودان من الكرفس، مفرومان ناعماً
حبة من الفليفلة، منزوعة البذور ومقطعة
410 غرامات من حبات الفاصولياء، مغسّلة ومصفّاة
8 حبات من البندورة الكرزية، مقطعة إلى أنصاف
4 حبات من بصل الربيع، مقلّمة ومقطعة
قليل من أوراق البقدونس أو الحبق
زيت، للقلي
طريقة التحضير
1 في مقلاة توضع على النار، يسكب الزيت، وحين يحمى تقلى قطع السجق لمدّة
دقائق ثلاث. ثم، يضاف البصل المفروم والكرفس والفليفلة، مع التقليب لمدّة
دقائق خمس.
2 ثم، تضاف حبّات الفاصولياء إلى المقلاة، مع التقليب لبضع دقائق.
3 بعدها، يضاف كلّ من البندورة وبصل الربيع، مع التقليب.
4 يضاف هذا المزيج إلى طبق التقديم، ويزيّن بالنعناع أو الحبق. ويقدّم مع الخ



	سلطة السجق والفاصولياء 60581_1243710843

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة السجق والفاصولياء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: