المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

	طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي .. Empty
مُساهمةموضوع: طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ..   	طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي .. I_icon_minitimeالإثنين 16 سبتمبر 2013 - 11:12

	طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي .. Ok.php.b29eca6203

	طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي .. 6vT1B


	طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي .. 126468307-jpg_074057

المقادير :
- كيلو‏ ‏باذنجان‏ ‏رومي
- ‏2 ‏كوب‏ ‏ذبادي‏ ‏
-2 ‏فص‏ ‏ثوم‏ ‏مفري
- ربع‏ ‏فنجان‏ ‏خل
- ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
- ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود
- زيت‏ ‏تحمير
الطريقة :
‏1‏ـ‏ ‏يقشر‏ ‏الباذنجان‏ ‏ويقطع‏ ‏شرائح‏ ‏متوسطة‏ ‏ويقلي‏ ‏في‏ ‏زيت‏
‏التحمير‏ ‏ثم‏ ‏يوضع‏ ‏الثوم‏ ‏المفري‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏آخر‏ ‏به‏ ‏قليل‏
‏من‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏ويقلب‏ ‏لمدة‏ ‏دقيقتين‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏إليه‏ ‏الخل‏
‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏ ‏ويترك‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏ .‏
‏2 ‏ـ‏ ‏يرص‏ ‏الباذنجان‏ ‏المقلي‏ ‏في‏ ‏طاجن‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏نصف‏
‏كمية‏ ‏الثوم‏ ‏والخل‏ ‏ويوضع‏ ‏الزبادي‏ ‏علي‏ ‏وجه‏ ‏الطاجن‏ ‏بحيث‏
‏يغطيه‏ ‏تماما‏ ‏ثم‏ ‏توضع‏ ‏باقي‏ ‏كمية‏ ‏الثوم‏ ‏والخل‏ ‏علي‏ ‏الوجه‏
‏ويوضع‏ ‏الطاجن‏ ‏داخل‏ ‏الفرن‏ ‏لمدة‏ 15 ‏دقيقة‏ ‏ويقدم‏ ‏ساخنا‏.‏

 


	طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي .. 60581_1243710843
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: