المحتويات علبة من خليط كيك الشوكولاتة SuperMoist® Betty Crocker® ماء و زيت نباتي و بيض لتطبيق الإرشادات المذكورة على العلبة كوب و نصف الكوب من كريمة الخفق ثلاث حبات موز كوب من صلصة الكراميل butterscotch ستة ملاعق كبيرة من الجوز المحمص مدة التطبيق : 30 دقيقة مدة التحضير : 5ساعات و15دقيقة عدد الحصص : 16 حصة طريقة التحضير يُحمى الفرن على 175 درجة مئوية ( 160 درجة مئوية للصواني الداكنة أو المضادة للإلتصاق). تُدهن قاعدة الصينية الدائرية بقياس 23 سم و جوانبها بالزبدة أو السمن و تُرش بالطحين. يحضر الكيك و يخبز حسب التعليمات على العلبة بالنسبة للصينية الدائرية بقياس 23 سم . يترك الكيك ليبرد لمدة عشر دقائق بعد الخبز. يمرر السكين على أطراف الصينية لتحرير أطراف الكيك. يخرج الكيك من الصينية و يترك ليبرد لمدة 30 دقيقة. يوضع الكيك في الثلاجة لمدة 45 دقيقة لتسهيل التقطيع لاحقا. يقطع الكيك إلى 4 طبقات متساوية. في وعاء متوسط الحجم و بارد، تخلط كريمة الخفق بخلاط كهربائي بسرعة عالية حتى تتكون الكثافة المناسبة. توضع أول طبقة من الكيك على صحن التقديم. يوزع ثلثين الكوب من كريمة الخفق على طبقة الكيك بعيدا عن الأطراف بسنتيميتر. تقطع موزة واحدة و توزع فوق طبقة الكريمة. توضع صلصة الكراميل فوق طبقة الموز لتغطيتها. ترش ملعقتين الجوز. تعاد هذة الخطوات للطبقة الثانية و الثالثة. توضع الطبقة الأخيرة و تغطى بطبقة من كريمة الخفق و ترش صلصة الكراميل على الأعلى. يمرر طرف السكين من أعلى صلصة الكراميل و كريمة الخفق لتظهر خطوط تمزج الأثنين معا. يغطى الكيك و يوضع في الثلاجة ليبرد لمدة ساعتين أو حتى يتم تقديمه. لأفضل النتائج، يقدم الكيك في نفس الي