المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحريرة الجزائرية ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

الحريرة الجزائرية .. Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة الجزائرية ..   الحريرة الجزائرية .. I_icon_minitimeالإثنين 16 سبتمبر 2013 - 10:25

الحريرة الجزائرية .. Ok.php.b29eca6203

الحريرة الجزائرية .. 6vT1B


الحريرة الجزائرية .. Harira


المقادير
250 غرام حمص
250غرام لحم خروف
بصلتان كبيرتان
3حبات طماطم
نصف ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة صغيرة فلفل أسود
2ملعقة زبدة
2ملعقة كبيرة ملح
لتر ونصف (6 كوب) ماء
علبة طماطم
6ملاعق كبيرة طحين
3ملاعق كبيرة رز
2ملعقة كبيرة قزبر (كزبرة خضراء)
2ملعقة كبيرة معدونس (بقدونس)
ملعقة كرافس
الطريقة
ينقع الحمص في الماء مدة ساعتين، يمكن نزع القشور أو
تركه على حالته. .1يقطع اللحم إلى قطع صغيرة. .2في
القدر يوضع الحمص وقطع اللحم ويطحن البصل والطماطم
ويوضع الملح والفلفل الأسود والزعفران والزبدة مع لتر
ونصف من الماء ويطهى الكل مدة 40 دقيقة. .3في
نصف لتر من الماء يخلط الطحين وعلبة الطماطم ويضاف
إلى القدر مع التحريك. .4بعد ذلك يضاف الأرز والقزبر
المفروم والمعدنوس المفروم والكرافس المفروم ويستمر
الطهي مع التحريك لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة.


 



الحريرة الجزائرية .. 60581_1243710843
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحريرة الجزائرية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: