المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مشروبات سودانية على مائدة رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة : مشروبات سودانية على مائدة رمضان  13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

مشروبات سودانية على مائدة رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: مشروبات سودانية على مائدة رمضان    مشروبات سودانية على مائدة رمضان  I_icon_minitimeالإثنين 15 يوليو 2013 - 23:03

مشروبات سودانية على مائدة رمضان  406582555


 مشروبات سودانية على مائدة رمضان  15292012722168

المكونات
كيلو بلح , بهارات صحيحة (جنزبيل، غرنجال، قرفة، هبهان)ا

الطريقة

يغسل بالماء جيدا ويوضع فى وعاء عميق

يغلى ماء يكفى لغمره ويضاف للبلح

تضاف البهارات

( البلح لا يغلى فى النار حتى يكون الشربوت صافى)

ويغطي ويترك لمدة 24 ساعة (يوم)ا

يصفى الشربوت بعد ذلك ويوضع فى الثلاحة ليبرد

يشرب قبل ان يتغير طعمه ورائحته

بعض الناس تضيف قليل جدا من الخميرة 

او قليل من الحلومر

حتى يصبح مذاقه حادق

 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشروبات سودانية على مائدة رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: