صف كيلو من الدقيق الأبيض المنخول
ربع كيلو من الزبدة أو السمن البلدي في درجة حرارة الغرفة
كوب من السكر البودر
60 مل من الحليب أو عصير البرتقال
2 حبة بيض كبيرة الحجم
ملعقة فانيلا سائلة صغيرة
معلقة بيكينج بـودر صغيره
نص ملعقه صغيره من النشادر
طريقة عمل بسكوت العيد
نحضر إناء عميق ، ثم أضيفي دقيق و البيكنج باودر والنشا و نقلب جيدا
في وعاء آخر نضع زبده والسكر
باستخدام المضرب الكهربائي أو الخلاط اخفقي لمدة 3 أو 4 دقائق
يتكون لدينا خليط هش فاتح اللون
نقوم بإضافة حبات البَيض واحدة بعد الأخرى ثم اضيفي الفانيليا
استمري في الخفق حتى تمتزج جميع المكونات
نضيف اللبن و الخليط الجاف ونخفق جيدا بالمضرب الكهربي إلى أن يمتزج
كل مكونات التحضيـر
باستخدام ماكينة تشكيل البسكويت قومى بعمل أشكال بسكوت العيد كما ترغبين
قومى برص قطع البسكويت في صينية الفرن
احمي فرن على درجه حراره 180 درجة مئوية لمدة نص ساعة تقريبا
ادخلي صينية البسكويت إلى الفرن لمده تتراوح بين ربع ساعه و 25 دقيقة
أخرجي صينية البسكويت من فرنك واتركي البسكويت حتى يبرد تماما
قدمي قطـع بسكوت العيد مع الشاى أو القهوة